Мар 05, 2020

«Фармак» подписал меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Агентством по развитию фармацевтической отрасли при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан

Фармак

Цель меморандума – развитие взаимного сотрудничества в области реализации государственных программ республики Узбекистан по дальнейшему развитию национальной фармацевтической промышленности.

«Ми хорошо знаем рынок Узбекистана и нацелены развивать сотрудничество. На территории Узбекистана «Фармак» представлен с 2004 года. Жители этой страны используют около 100 наименований качественных и эффективных лекарственных средств производства нашей компании. В Узбекистане есть представительство «Фармак», где работают 90 сотрудников. Подписание меморандума – это первая ступень в стратегическом сотрудничестве с самой большой страной нашего экспорта. Мы рассматриваем разные потенциально-возможные варианты стратегии нашего дальнейшего присутствия на этом рынке. Это может быть либо локализация в виде совместного инвестирования, государственно-частного партнёрства, либо трансформация представительства в торговую или торгово-производственную компанию», – отметил Антон Зубов, Директор по маркетингу и продажам в странах СНГ.

Назад к новостям

Больше новостей