Пресс-центр

11 янв 2017
ПАО «Фармак» стал членом сообщества ISPOR

В ноябре 2016 «Фармак» стал членом International Society for Pharmacoeconomics and Outcomes Research - ISPOR. Организация ISPOR способствует воплощению в мировую практику здравоохранения результатов фармакоэкономических исследований (научные исследования, оценивающие влияние на охрану здоровья пациента, включая результаты клинических и экономических испытаний).

Международное общество по фармакоэкономических исследований (International Society for Pharmacoeconomics and Outcomes Research - ISPOR) - это некоммерческая общественная организация, созданная с целью обмена образовательными и научными данными. Организация ISPOR способствует воплощению в мировую практику здравоохранения результатов фармакоэкономических исследований (научные исследования, оценивающие влияние на охрану здоровья пациента, включая результаты клинических и экономических испытаний).
    Всего в обществе насчитывается более 9500 членов из различных институтов, университетов и компаний со всего мира. Фармак стал одной из 29 компаний-членов ISPOR, наряду с такими фарм. компаниями как Johnson & Johnson, Merck и Lilly.
Олег Сяркевич, директор по развитию бизнеса ПАО «Фармак»: « Мы обращаемся к опыту Европейского Союза, США по поводу преобразования результатов фармакоэконимичних исследований в аргументированные решения, принимаемые в сфере здравоохранения. Членство в ISPOR дает "Фармак" возможность участвовать в международных научных конгрессах и образовательных курсах, учебных тренингах. «Фармак» получит доступ к фамакоэкономичним отчетам и научным статьям, публикуемых организацией, а также наша компания сможет публиковать данные своих исследований на рассмотрение научному сообществу. »
    «Фармак» принял участие в «19 ежегодном Европейском конгрессе», который состоялся в Вене в ноябре этого года. Конгресс посетил директор по развитию бизнеса ПАО «Фармак» Сяркевич Олег Романович.

Версия для печати

Другие новости: