Пресс-центр

13 мая 2015
«Фармак» стал членом Европейской Бизнес Ассоциации

20 апреля 2015 года Правлением Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) было принято решение о вступлении фармацевтической компании «Фармак» в состав ЕВА.

На сегодняшний день ЕВА объединяет около 900 европейских, украинских и глобальных компаний и является площадкой для обсуждения актуальных бизнес-вопросов, защиты интересов в центральных и местных органах государственного управления Украины, в иностранных и международных организациях и т.п.

Владислав Страшный, руководитель департамента по связям с общественностью компании «Фармак»: «Для «Фармак» членство в Европейской Бизнес Ассоциации открывает еще больше возможностей для успешного сотрудничества с международными и отечественными компаниями для расширения деятельности; а также позволяет консолидироваться с ведущими игроками рынка для решения важных вопросов. Мы надеемся, что партнерство с ЕВА будет эффективным как для развития нашей компании, так и для отрасли в частности».

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкивается бизнес в Украине. Эта инициатива деловых людей, которые увидели преимущества и пользу от совместных действий европейского бизнес-сообщества в Украине, была поддержана Европейской Комиссией, которая заинтересована в поддержке европейского бизнеса в Украине и налаживании двусторонних отношений Украина-ЕС.

Версия для печати

Другие новости: